Маяк

Проводи меня взглядом.Только не громко.
От прощания слов в ухе рвет перепонку.

Потянись за мной мыслью. Останься со мною!
Прижимайся колючей, любимой щекою...

Забери меня вздохом. Молчи! Если сможешь.
Без тебя дико рву на себе тихо кожу.

Не смогу. Нет! Останься...Не вздумай на север!
Ты теперь мой маяк.
На цепочке - "fоrеvеr".


Рецензии