Собирайтесь в дорогу скорей!

Пригласите меня на пирог!                (авторы: Серж Тютюнник, Юлия Барыбина)
Как гурман, обожаю с грибами.
Знаю, мой неподдельный восторг
Вам польстит. Вы увидите сами.

Она:

Как же рада, как рада гостям!
Пироги? Ну, тут я мастерица!
Вы не против, коль я к грибам
По чуть-чуть крепленой водицы?

А на стол я теперь постелю
Скатерть белую с кружевами...
Как же хлопоты эти люблю!
Ох, не скучно нам будет с вами!

Захотите,  я Вам спою?!
Мне попеть, так и меду не надо!
Ведь жила я в казачьем краю,
А казачкам в весельи нет сладу!

И, как водится (это закон),
По душам поболтаем немного.
Шлю вам низкий, земной поклон!
Собирайтесь скорее в дорогу!
 


Рецензии
Так хочется побыть у Вас в гостях!))

Ян Штурмак   28.07.2012 03:48     Заявить о нарушении
любите пироги,крепленую водицу,да песни!? Собирайтесь в дорогу скорей!

Юлия Барыбина   28.07.2012 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.