Молодечно
Простые и нехитрые слова.
Я здесь живу, и здесь учусь я жить.
Мой город, моя ты старажыць.
Мне здесь тепло, мне здесь уютно. Тесно
Моим стихам. Моим мечтам уместно.
И здесь я продолжаю жить.
И каплей жизни этой дорожить.
Свидетельство о публикации №112072308693