только я знаю, что я могу

Лед тронулся,
На секунду все замерло
и вот
снова несутся в спешке
за дороги закрытых
ворот.

мечешь в меня своими взглядами
непонимания,
знаешь, мне вовсе не страшны
расстояния.

и вот люди до крови расчесывают
свежезажившие
раны.
мне по колено не только моря,
но и океаны.


Рецензии