В доме старом снова дома...
тишиною сад наш дышит.
Сердце в прошлом,в милом детстве,
где всё просто,без кокетства.
Вот сирень,что мать любила,
по весне к её могиле,
я цветы ей приношу...
Отключаю свой мобильник,
за стихами,как пустынник,
временем не дорожу...
Вот отцовские медали,
чтоб забыть его не дали,
мундир там же где косяк,
как висели,так висят.
Взгляд скользнёт порой,как прежде,
по изношенной одежде...
Фото... Память на стене.
Отец в раме,как в окне,
вроде здесь,ещё живой,
покалеченный войной,
рад приезду моему-
видно это по всему...
Переписка фронтовая,
тихой грустью ускользая,
тут с которыми уж нет.
Словно в молодость билет,
память- розовый букет,
несказанный ясный свет...
В доме старом снова дома,
не хочу я по - другому,
хочу жить,как жил я прежде,
распрощавшийся с надеждой,
сколько хватит моих сил-
грустной песней на Руси...
Свидетельство о публикации №112072308683