Отцу, после смерти...

Я не в силах простить,
Что не смог не спасти,не отсрочить
Этот день,когда ты
Умирал у меня на руках...

**********************************

Как жаль,что жизни нить
В тебе оборвалась,
И мне связать её обратно
Не удастся...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.