Заплутала, заплутала, заблудилась

Заплутала, заплутала, заблудилась
Или просто на меня рассердилась,
Рассердилась на меня,любовь-злодейка,
Вот такая у любви моей идейка,
Не стучится, не приходит в моё сердце,
Хоть давно держу я приоткрытой дверцу,
Но любовь меня обходит, не заходит,
По чужим сердцам она наверно бродит!
Почему всё в жизни так не равномерно
И от этого душе бывает скверно,
Когда сердцу, вдруг захочется участия,
Одиночества, рвёт его на части!
Заплутавшую любовь жду и верю
 что она вот-вот, зайдёт в мои двери,
Заворожит меня,заколдует
И вторую жизнь она мне дарует!
08.07.2012г.


Рецензии