Мой дядя Сэм..

которого потерял в Америке. Дядя! Дядюшка! ау! ау! Отзовись! Отзовись, дорогой!
Сердце плачет! Душа ноет!

Целую дядю Сэма я...
О, Боже, шкода, дядя в горе:
Не любит матушка Земля,
не любит даже сине море...

Вай, горе-горюшко какое!
Мизинец=палдец откусила
Своя же бестия, что в море
Его, как Господа, любила!

О сжалься, Боже, сжалься, сжалься!
Он вынул Сердце у меня!
Он весь в печали! Не печалься
Мой дядя красного огня...

Ще будут оды! будут моды!
И огороды вспашишь ты!
Лишь всё зависит от Погоды!
Лишь всё зависит от Мечты!

Шкода - с укр. жаль
Ще - с укр. ещё


Рецензии