Обжигающее

Дыхание ветра по-разному обжигает.
И трогает волосы,губы,ресницы,нос...
Дыхание ветра всем  миром повеливает.
И трогает души...и даже тревожит лед.

Накроет  дыхание ветра прохладой все тело.
Закроет тебя  на замок и на  дно глубин!
А ты не  узнаешь,что ветром повеливает
В таинственной  шляпе седой и худой господин.

Дыхание ветра играет безжалостно  в прятки.
Дыхание в нужный момент может и подвести.
Но тот господин,он сказал мне:все будет впорядке!
Дыхание в такт.Но немного еще подожди...


Рецензии