Очередная очередь на эшафот

Уничтожена Русь,как птица на взлете.
Пронзила пуля с Уолл-Стрит в зловещем полете.
Листовки смутных обещаний реками крови текли,
В пьяном угаре и лжи даже свободу не сберегли.

Вся элита и армия в бега или на плаху,
А потом окружения и в науке 200 лет страха.
Вместо свободы-Талергоф и Терезин,
Соловки, Колыма- список в расстреле не тесен.

 Голодомор- вместо сбора зерна,
"Добрая" политика пули и штыка.
Большевистский строй хуже фашизма,
Ужасней анархии и капитализма.

А потом историю палачи написали,
Где патриоты врагами зловещими стали.
Миф в головах до сих пор об отсталой РОССИИ.
Может достроили БАМ? А великий путь на СИБИРЬ все еще в силе.

Террор кровавей Гестапо входил в колею.
За что же штыками добили семью?
За что же взрывали мирный народ?
За что же лучших вели на эшафот?


Рецензии