12 30 поздно

Здравствуй родная.
А ты ни чуть не изменилась, серьёзно.
Все так же красива, такая же молодая.
Пришла опять проливать мои слёзы?
Нет. Слишком поздно.

Кто там с тобой? Подруга печаль?
Заходите, садитесь. Чувствуйте себя как дома.
Простите за безпорядок. Кофе или чай?
Предупреждаю моё кофе крепче рома.

Ничего нового, все по старому.
Да, знаю скучно живу.
А ты приходишь и уходишь по расписанию странному.
Все так же куришь тонкие на ветру.

В этом году ты слишком холодная.
Ливнями как плетью сильно бьёшь.
От чего ты злая? Осень голодная.
Мне ты никогда не соврёшь.

На долго ли ты в этот раз остаёшься?
Опять на три. Очень жаль.
Я думал что ты никогда не вернёшься
И не вернёться печаль.

Помнишь в прошлый раз? Первые надежды.
Много горючего, обьятия в спальне.
Деревья бросали на пол одежду.
Небрежно.Мы ночью не спали.

Вот бы вернуть все назад родная.
Вернуть все надежды, все грёзы.
Билеты туда где никто не достанет.
Куда ты? Вытри свои слёзы.
На часах 12:30. Оставайся уже слишком поздно.


Рецензии