Супер секс-изуверка

Ты в сексе супер-изуверка.
Ничто тебе уже не мерка.
Сходила-б в бутик,слышишь,Верка?!?
Но нет,лишь только по губе.
Води тебе своим огромным,
Но это-ж,Верочка не скромно.
А всё равно уже тебе.

Ты в этом деле пса убила,
И в сексе полная дебилла.
Ты извращений накопила,
Не будет с тем покой в судьбе.
Давай и всё.Хочу,нет силы.
Меня сметаной накормила,
Ведь всё равно уже тебе.

А вдруг животик мой прихватит,
И наложу я на кровате.
Вот это,Верочка не кстате.
Какой позор,я не в себе.
Зачем с тобою я связался,
И вновь в позоре оказался.
Но всё равно уже тебе.

Наверно будем закругляться.
Пойду домой,опохмеляться.
С женой спокойной,при луне.
Ведь нет к тебе любви во мне...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
         (23 июля 2012 год)


Рецензии