Прости меня

Дальними странами
мыслями странными
я обещаю
открытыми кранами
душу свою тебе вылью в ладони

не оттолкни меня,не отвернись
до набитых оскомин
твержу истерично:"Вернись!Вернись!!"

дышится трудно в проемы от окон
не помогают таблетки/пилюли
я забираюсь в свой маленький кокон
я замерзаю в этом июле

Забери меня.


Рецензии