О ливень, ливень, ураганный

О ливень, ливень,ураганный,
Ты снова в нашем городке,
Такой неистовый, коварный,
Пришёл откуда налегке?
Срываешься ты словно море,
Потоком сильным с облаков,
Приносишь очень много горя,
Всем кто попал под твой покров,
Машины тонут в твоих лужах,
Не в силах их перелететь,
Такой ты сильный, нам не нужен,
Ведь убежать нам не успеть
И отрешённо  мы страдаем,
Попавши в водяной капкан,
Как выбраться не представляем,
Но шанс нам всё же один дан,
О ливень, ливень,ураганный,
Ты литься, просто перестань,
Останови свой нрав коварный
И сводкой дня былого стань!
20.07.2012г.


Рецензии