Ты холоден со мною...
Глаза твои не блещут, не горят.
Поверь, я этого ни капли не боюсь.
Готова для тебя на все, и нет пути назад...
В душе смятенье, в сердце боль?
Сомнения сильней день ото дня?
Знай лишь одно,готова быть с тобой,
Пусть даже не полюбишь ты меня...
Я свои чувства никому не покажу,
И будешь знать о них лишь ты один.
Поцеловать и прикоснуться разрешу,
и потеряться вновь среди машин...
Мечты:останемся с тобой наедине,
Губ сладких вкус хочу я ощутить,
И пусть на миг все встрепенется в глубине,
Чтобы не смог ты никогда меня забыть!
Свидетельство о публикации №112072308547
Наталья Бурнашева -Целищева 23.07.2012 23:45 Заявить о нарушении