всё решено

всё решено
не быть нам вместе
всё решено
и не сижу теперь на месте
пытаюсь как то доказать
но ты меня не слышишь
и не хочешь понимать
я кричать не стану
криком счастье не вернёшь
по щекам моим слёзы
а на дуще дрожь
ты даже ко мне не зайдёшь
и не позвонишь
ты не вернёшь мне ту улыбку
и не вернёшь мне ту любовь
которой я жила
и думала что это на всегда
но видно ошибалась я
и теперь моя любовь
тебе уже не нужна
не нужна
почему то
почему мне так трудно теперь
я жду как прежде
твоих прикосновеньев
твоей любви
но понимаю
что больше
не счастливы мы


Рецензии