Бесслёзное счастье

Иванова Екатерина Владимировна

Одиночество как паутина -
Я окутана тонкими нитями,
Завладела душою рутина,
Выйди солнышко, как-нибудь вытяни...

Завладела привычка душою,
Зацепилась стальными царапками,
Занедужило тело паршою -
Всё исписано тёмными знаками...

В мир слова разлетелись несмело -
Неживыми губами расплёснуты,
Где же солнышко? Милый, твоею
Так хочу стать, спаси же бесслёзную...


Моя пародия:

Бесслёзное счастье...

Вот сижу тут одна в пустоте –
Ни мужчинки вокруг! Будто сглазили!
То ли принцы с конями не те?
То ли рыцари с лат повылазили?

Гляну в зеркало – «Супер ваще!»
И чего мужикам только надобно?
Ну, немножечко тело в парше…
Так ведь я ж говорю, что одна давно!

Губы, правда, чуть-чуть с синевой…
И слова… ну, немного расплёснуты…
А что в нитках я вся с головой,
Так они, вроде, это…не толстые!

Но зато мне «тату» не нужна:
Всё и так уже… знаками писано…
Да, и ночью, когда тишина…
Я стальными царапками тискаю…

В общем, Солнышко, ты не робей:
Отнестись ко мне надо серьёзнее.
«Стань» меня поскорее своей!
На, спасай своё счастье! Бесслёзное…

                2012г


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Зимановская   20.03.2014 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.