Мой глас в пустыне вопиющий

Мой глас в пустыне вопиющий
Бездушных лиц, глухих, жестоких.
Пишу безмолвно эти строки
И не понятно, чего ждущий,
Возможно просто одинокий...

Среди толпы, толкучки давки -
Все рядом , но так далеки,
Моей не слышно здесь строки,
Друзья, не будет для меня удавки?
Но голос мой пропал в тиши


Рецензии