Сердцу обман не подашь поманив

память не помнит
память не знает
не спрашивай ее ни о чем
ветрена девственна
как миг отмирает
и исчезает забыв обо всем

но сердце...
сердцу не надо о чем-либо помнить
оно притворится не может живым
сердце себя никогда не теряет
сердцу обман не подашь поманив

если ты спросишь я не отвечу
ни на один из вопросов твоих
сердце поймет... отпустив нашу встречу
нужно так видимо... нам нужно двоим...


Рецензии