Где-то в сказке

Где-то в сказке, где-то
В середине лета
Ждёт меня карета
С тройкой рысаков,
С кучером в ливрее 
Всех домчит быстрее
Под звон колокольчика
И цокот подков…

И помчит карета
С быстротою света,
Колокольчик пляшет под дугой,
Если в сказке лето -
Добрая примета,
Значит повстречает нас с тобой.

Будут петь нам птицы
Сказки небылицы,
Будет август яблоки дарить.
Только мы с тобою
Убежим тропою,
Чтобы самим сказку сотворить.

Чтоб стихи, как ветер
Лучшие на свете
Словно птицы прилетали к нам.
Чтоб любви в них слово
было главным снова,
 Так необходимое сердцу нам и вам .


Рецензии