На стихи Артура Гаврилова
Сыны Орловщины.
Горда Россия-матушка сегодня, в веке новом -
Тургеневым и Тютчевым, Грановским и Лесковым!
Труды Ивана Бунина, Чудинова и Фета -
Всегда войдут в историю отеческих поэтов!
---
Прими земля Орловская поклон за сыновей,
Что воспевали Родину и нас - простых людей!
Июль. 2012 год.
Свидетельство о публикации №112072308507