украли ночь

отняли ночь вернули день
но всёравно мне не хватает
заступится за ночь как то лень
а день немножно но тает

заснувшившись при дне
я встану утром и не пойму
этот день он при мне
иль я ночью утону

украли ночь плохо мне
хотя на ухо и шептали живи при дне
день хорош но хочу и ночь
не презмогу желанья мочь


Рецензии