24 июля родился мой старший сыночек,

Скрипучая кровать с провисшей сеткой.
Холодные стены больницы.
Люблю тебя, моя детка!
Ты должен на свет появиться!

Доспать бы, ведь я не успела,
Домчали сюда на машине.
В семнадцать не быть ли смелой!?
Боятся пускай мужчины!

Но ты, вот проказник мальчишка,
Прогнал мою дрему лихо! И вот,
Мать  твоя, трусишка,
На помощь уже зовет!

Хорошенький, милый комочек!
И сердце от нежности сжалось...
Теперь у меня есть сыночек!
Я счастьем своим наслаждалась!

...Сегодня уйдешь с друзьями.
Семнадцатый день рожденья!
Что вспомнится твоей маме -
Запишется в стихотворенье.

- Иди же, иди, ребенок!
(смотрю на него снизу вверх)
Не обижай девчонок!
- Да я их люблю, мам, всех!


Рецензии
очень понравилось!Пропитано бесконечной любовью.

Алексей Канаев   24.07.2012 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Леша! Для меня рождение сына было вселенским счастьем!

Юлия Барыбина   24.07.2012 07:42   Заявить о нарушении