одновременные видения

расскажи  ей  как  в  мае  летают  птицы
когда  ты  встречаешь  рассвет  на  балконе


у  меня  сильно  развито  чувство  тебя


да  как  нам  дойти  до  какой-то  такой  границы
изрешетив  следами  любви  лицо 

я  сливаюсь  с  тобой  как  со  стаканом  стекло
ты  течешь  сквозь  меня  как  переменный  ток 
теслы
модулируя  и  направление  меня-
я


выжить  что  ли
ради  речи  любви  лицо

что  же  это  - 

мое  сердце
ве-
череет


Рецензии