Неудобно...
Аргументы искать с потолка
То что с нами случилось лично
Очень лично и очень зря
Это так говорит мне разум
Сортируя событий ворох
А в душе как и прежде праздник
В животе как и раньше порох
И такая светлая ясность
Мягко стелет где жестко падать
Это глупо....Твоя безучастность
Мне дороже любой серенады...
Свидетельство о публикации №112072308480