***

Миле

Скоро скоро будут дожди...

скоро скоро...
будут дожди...
скоро скоро...
будет и осень...
скоро скоро...
ладони листвы...
будут с шелестом...
наземь падать...
скоро скоро...
желтым они...
будут с нами...
в дожде кружить...
скоро скоро...
будут они...
с нами в этой...
осени жить...
скоро скоро...
осенним теплом...
будет день...
этот руки...
нам греть...
скоро скоро...
мелким дождем...
будут этот
город смотреть...
................................

(с) Xek


Рецензии