До и после

Мы все одно человечество
Но кого-то это только раздражает.
Я живу среди терриконов пыльных,
А другой человек в пустоши на болоте.

Здесь летом трава высыхает в корень,
Семян не сбросив,
А у кого-то со всех окон дома
Только море вокруг и море.

Мы одно человечество и одинаково принимаем
Благодарность за нужную вовремя помощь
И никто никогда в одиночестве не умирает
Всегда кто-то окажется рядом, до … или после…


Рецензии