мой мир тпревратился в чёрно белое кино

мой мир
превратился
в чёрно белое кино
хотя раньше
в ярких цветах было оно
я рисовала любовь
я рисовала мечты
я рисовать не буду
потому что
рядом не ты
который любил меня
и мои миры
ты не такой
какого выдумала я
у тебя не та улыбка
и не те глаза
я хотела просто полюбить
человека
у которого были синие глаза
я придумала героя
я придумала сама
и с таким бы героем
я отправилась
в никуда
потому что таких нет
парней
точно знаю я
не встретишь
 в реальности тебя
но я всё же
хотела помечтать
и что то понять


Рецензии