Вспомнилось

Светофор светит красным глазом...
Снова в памяти день страшный тот.
Я б не вспомнила его ни разу,
Только боль забыть мне не дает.

Руки сжали руль до посиненья...
Как случилось это, не понять,
Но в один из дней мое везенье
Убежало, видно, погулять.

Я  - тогда послушный пешеход -
Тротуар ногами измеряя
И подумать не могла, что вот
Жизнь моя сейчас идет по краю.

Стук машин, визжащий скрежет...
В месиве металла я лежу.
То туман в глазах, то свет забрезжит...
"Помогите!" - шепотом.Казалось, что кричу.

Как теперь? Хромаю потихоньку.
А пророчили, что больше не жилец!
Я поправлю на стекле иконку -
И на газ: зеленый, наконец.


Рецензии
Значит судьба к вам благосклонна, эту даму гневить не стоит. А пирогов с грибами и со сметаной я бы сейчас с удовольствием! Удачи!!!

Анатолий Алексеев 3   25.07.2012 17:41     Заявить о нарушении
Анатолий вы порадовали меня! А то ведь читаете много у меня и молчите! А я и заглядываю к вам,вдруг и меня браните.

Юлия Барыбина   25.07.2012 19:04   Заявить о нарушении