Мне этот только нужен!

Послушной быть тебе готова.
Знаю, что границ не перейдешь.
С тобою слабая и хрупкая я снова...
И кажется, случись что - ты спасешь.

Ах, это "кажется", не шатко и не валко...
Ты самый лучший, я ведь так хочу!
А ночь коварная и хитрая гадалка
Сулит другого. Я во сне кричу:

- Зачем другой!? Мне этот только нужен!
Пусть ошибается, люблю его таким!
И ночь прошепчет:" Верно, этот сужен!"
И вновь останусь своим сердцем с ним.


Рецензии