***

Миле

Все когда-то с дождем будет...

все когда-то с дождем будет...
все когда-то быть может будет...
все когда-то а может и нет...
все когда-то оно позабудется...
все когда-то оставит свой след...
все когда-то будет водою...
та что падает вслед...
все когда-то будет зимою...
белым мхом падает снег...
он укроет скоро собою...
все то что было и нет...
он укроет скоро собою...
этого времени красного след...
он укроет скоро собою...
этой осени прерывистый бег...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии