Исчез, расстаял без следа...

Мне очень плохо, очень плохо,
Большая у меня беда!
Исчез любимый милый призрак..
Оставив только два следа....
Глаза его уже не вижу,
Не слышу голоса в ночи,
И не услышу долго, долго?
Хоть не кричи, а хоть кричи?
Кирпич на шею и в болото
И в речку в омуте искать,
Где призрак милый обитает
Стою в лесу, хочу кричать:
Люблю тебя мой ясноглазый!
Мой самый лучший, сердцу милый!
Ты думал, что я не люблю?
Что я любовь похоронила?
Нет милый, ты убить не сможешь
Мою любовь к тебе, смириться
Тебе придётся, с тем что мой ты
Придётся тоже примириться!


Рецензии