Гвозди Души...

А кто-то "гвозди" забивает...
И для чего? и для чего?
Об этом Хиль отменно знает...
Спросите, братцы, у него!

Возможно, в туфлях СВЕТ струится?
Бедняжка вкопанный стоит!
А может там уже дымится?
А может дьявол гоношится?
Что есть, последнее гноится!
Вот-вот овечкой замычит!

Всёж нет стыда! Смешок позорный!
В коросте совесть! ржавый гвоздь!..
А он у нас ещё народный!
А может просто мнимый гость!


Вот так наша Душа для "богоизбранных" детей, как они себя величают, есть не что иное как "мешок для мусора". Стягивают они с нашего тела Дух, стягивают ппод путеводн6ой своей "Звездой мудрости".


Рецензии