Вороны

   

У твоей судьбы
черно-белый цвет.
У моей судьбы
Светлых красок нет.

Нам  с тобой вдвоем,-
белым воронам,
грозовым смерчем
крылья сломано.

У моей судьбы
нет веселых нот,
и в твоей судьбе
лишь печаль поет.

Мы с тобой вдвоем
под одной звездой
тяжкий крест несем
данный нам судьбой.

Больно тебе
в серой толпе
дни коротать.
Холодно мне
сердцем во сне
лед согревать.

У твоей судьбы
бьет  печаль крылом.
У моей судьбы,-
сплошной перелом.

Над твоей судьбой
звезды собраны.
Над моей судьбой
кружат  вороны.


Рецензии