Пожелание другу
И пожеланий хоровод,
Сегодня Алькин день рожденья,
А это повод для хлопот
И вот мы все уже готовы,
Уселись рядом за столом.
Наперебой мы просим слова,
Поздравить рвемся напролом.
Я тоже Альку поздравляю,
Желаю сбыться всем мечтам.
Из будней вырваться желая,
Устроить в жизни тарарам!
Уехать на Тибет иль в джунгли.
Попрыгать вместе с кенгуру,
Подняться вверх на Джомолунгму,
Где встретить солнце поутру.
Поплыть на яхте океаном.
И с парашютом спрыгнуть вниз,
Домой вернуться атаманом.
Устроив нам большой сюрприз.
И будет жизнь не зря прожита,
Ведь долго можно вспоминать
Волшебный танец с Афродитой.
A не компьютер и кровать
19 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №112072308342
Юрий Амес 06.11.2012 15:25 Заявить о нарушении