Расплата за хладнокровье

Да хватит тебе,
Довольно!
Я сполна искупила.
Признаться...
Всегда фривольно
К вопросу любви
Подходила.
Не то, чтобы
Против правил
И даже
Не против системы
Пафос немного
Запарил
И тривиальные
Схемы.
Ты для меня
Никто.
Расплата
За хладнокровье.

Игрой называла то
Что обычно
Зовут любовью...


Рецензии