Я собрал бы все звёзды на небе

Я собрал бы все звёзды на небе
И бросил к твоим ногам,
Но до звёзд далеко,
А к ногам прикоснуться не смею.
Я б сказал столько слов о любви,
Но они – не к тебе,
А ты все так же молчишь,
И поэтому я ухожу,
Хоть боюсь, что потом пожалею.


Рецензии