Что он только в своей жизни не пробовал
Секс, наркотики, парашют.
Он был в Гималаях, Африке, Северном полюсе.
Изощрялся, превознемогая боль,
И боялся искать уют.
Такие красотки на него залазили,
А он все больше смотрел на мужчин.
Сжимая стены своей фантазии,
Предпочитал после секса оставаться один.
Перепробовал всякую дрянь, не цепляет!
Убивался всем и везде, но здоров.
Почему остальных это все убивает?
Бедный, у него не было даже врагов.
Жертвовал деньги больным детям.
В костюмах brioni спал.
Он давно уже не понимал
Его это умиляет или бесит.
Черную икру отдавал своим котам.
Представляете, а ему было всего сорок четыре,
И каждую ночь, как мальчишка, плакал взахлеб.
Что его держало в этом огромном мире?
Выстрел!
Кровь брызнула в виски и упала на рядом стоящий лед.
P.S. Когда его хоронили, столько друзей пришло, близких, родня объявилась, рассказывали какой он был хороший и славный, как они его сильно любили, как близко с ним дружили. И только кто-то один из толпы сказал: «Это мы его убили!».
Свидетельство о публикации №112072308283