Недобрый знак
Так как и закат – недобрый знак,
И в саду настолько вечер душен,
Что вдохнуть я не решаюсь мрак,
И хотелось бы, чтобы заснуло,
Притворившись, что ещё светло,
То, что близ меня уже скользнуло
И почти вплотную подползло.
17.08.2007.
Свидетельство о публикации №112072308266