панк рок
Но мне не мешает общаться с людьми
Которые бедные, или те что богаче
Для меня все однозначно равны
Мой внешний вид людей не пугает
Кто то смеется, а кто улыбается
Человек сам свой путь выбирает
Главное то что ему это нравится
То что я лысая, не значит опасная
Не значит, что стремная или тупая
В душе и в жизни я реально прекрасная
И просто из стада я себя выделяю
Не верю я СМИ,НТВ, зомбо-ящику
Не слушаю вести и подобную херь
Я верю тому, что настоящее
Лишь захлопнув за собой дверь
Не пью, не курю,и вас удивляет
Ведь вы знаете то, что панки говно
Я не такая, и меня забавляет
То что вы настаивайте на своем все равно
Уважаю людей которые знают
Что думать полезно своей головой
И жизненный путь сами себе выбирают
Не следуя за пастухом и толпой
Свидетельство о публикации №112072308237