Марш Свободе и выбору

 Не с левым! 
 Не с правым!
 Не в центре!
 Ни с кем!

 Бери оба крыла
 РАБ!
 Разбегись , прыгни
 ВВЫСЬ!
 Свобода это тогда
 Когда без закона
 СОВЕСТЬ ЧИСТА

 Встань прямо!
                ВЫ_ПРЯ_МИСЬ!!!
                И смотри!!
 РАЗВЕРНЕМ
 Историю вспять
 И увидишь Ты
 ОПЯТЬ
 Непонятный терновый
 ПУТЬ
 Я туда,
            Брат,
                НЕ пойду

 Не влево
 Не вправо
 БРАТ
 Что бы лететь
  НЕ УПАСТЬ
 Надо в оба крыла
 ЗАМАХАТЬ
 И тогда
 За О_БЛАКА
 Что нанизаны На церковных
 КРЕСТАХ
 Под их колокол яркий
 ЗВОН
 Вспомнить, что есть вера,
 ЛЮБОВЬ

 Когда будут оба крыла
 В сердце вера-весна
 И опять нам скажет она
 СЛОВО
             – СОВЕСТЬ
                – ЧИСТА

БУнтАрЕЗ 2002 г.


Рецензии