Марш Бунтаря

 Час пик пришел.
 ДА
 Чиновника с горба
 СДУТЬ
 Бей в барабан
 БУНТАРЬ
 Смелей разжигай
 БУНТ
 Время отобрать
 РУЛЬ
 И скорее из центра
 СВЕРНУТЬ
 На распутье пяти
 ДОРОГ
 Демос поставим
 ВНОВЬ

 Бей в барабан
 БУНТАРЬ
 Смелей разжигай
 БУНТ
 Лучше восстать,
 ПОСМЕТЬ
 Чем рукою держать
 ПРУТ
 Ты сильнее КрИичи
 СТРЕЛА
 Слово верное ЛлЕти
 ПУТЬ
 Сердца с огнем
 ПРОНЗИ! 
 Пусти пРАвды в массы
 СЛУХ!

 Или жалко тебе
 Горба?
 Рабом хочешь быть!
 ДА?!
 Заводских четкий шаг
 - УРАЛ. 
 Кузбасс - касок шахтеров.
 СТУК!
 Заветренный Примора
 КУЛАК.   
 Министру из центра,
 В ЗУБ!
 Ты большинство
 НЕ ЛЕНИСЬ
 Сделай шаг!
 ВЫ_ПРЯ_МИСЬ! 

 Бей в барабан
 БУНТАРЬ!
 Смелей разжигай
 БУНТ!
 Лучше восстать,
 ПОСМЕТЬ!
 Чем рукою держать
 ПРУТ.
 Ты сильнее КрИичи
 СТРЕЛА!
 Слово верное ЛЕти
 В ПУТЬ.
 Сердца с огнем
 ПРОНЗИ! 
 Оглуши пРАвдой МАССЫ
 УШ
 ЖДУТ

БУнтАрЕЗ 1998 г.


Рецензии