Как-то так или так как-то...

Как-то так или так как-то, -
Поисковая система де-юре,
Готовое тело де-факто...
Белая яхта... На палубе,
Солнцем залитой,
Ее горячая бессменная вахта, -
Ножки раздвинуты, глазки прикрыты...
И гиды по эрогенным,
Подбадривая друг друга кивками,
Ставят ее на колени,
Она начинает руками...

И по программе... Композиция жесткая, -
Ртом быстро работает Сашенька, -
Девочка практически плоская...
Но, черт возьми, эластичная,
Гибкая, словно гимнастка...
И скоро капля привычная
На нижней губке, как паста...
Так как-то... Или как-то так, впрочем, -
Де-юре работает Саша
И де-факто трудиться так хочет...

            19.07.2012., Самара


Рецензии