тебя

Они приходят ко мне в тишине летней ночи,
В первых лучах нового дня,
В брызгах сиреневых дождей,
Отзываются дрожью,
Как будто ток по всему телу,
Как будто вся жизнь – мгновенье,
Как будто глубина вырвалась на поверхность
Бурей,
Неистовыми порывами:
Не мысли, но ощущения
Тебя.
Я бы подумала, что схожу с ума,
Но мы давно здесь все сумасшедшие -
Застрявшие в мешанине из Будущего, Прошедшего
И Несбыточного.
Ладошками в красках
Я провожу по твоим щекам,
И рождается новая мера
Смысла для каждого вдоха.
Вдруг мы станем когда-нибудь
Легкими, как пятый цвет,
И тогда я смогу быть слабее,
Наконец-то смогу быть слабее.
Впервые за столько лет.


Рецензии