Мне б забыть все давно

Одиночество бред, эти страсти с моим участием,
Ну куда мне бежать, от себя от своей тоски?!
Навалилось все в кучу грозой, погодным ненастием,
Когда сердца два близких, так близки и так далеки.

И я буду держаться, я помню ночные быстрые…
Те такси, что без страха в ночи меня мчали к тебе.
И я помню ручьи, соленые, чистые чистые…
Что несли мои чувства в своей не пресной воде.

Иногда просто знаешь, вот вроде живая, хорошая,
А бывает, что тянет ну тянет к себе октябрь,
И не знаю, скучаю? Дорога к тебе запорошена,
Заморозил листву рыже-рыжую новый ноябрь.

Это сводит с ума, эти мысли глупые, колкие,
Я ведь помню еще все что сердце мое прожгло,
И проткнуло насквозь, до живого своими иголками,
Мне б забыть все давно, столько времени ведь прошло.


Рецензии
Гнать эту тоску куда подальше... Отвлечься на что-нибудь полезное!
Написано сильно! ;-)

Женя Эротика   22.08.2012 18:15     Заявить о нарушении