Вот вам Игра

Вот вам Игра -
всё, что вокруг смысл ушедших времён,
здесь есть и Риск -
всё проиграть, что поставил на кон,
И не вернуться уже никогда к свету любви,
Может быть завтрашний, призрачный день -
новой надеждой меня сохранит ?
Алый рассвет поцелуем подарит покой ?
Рядом с Тобой, только рядом с Тобой -
все мои мысли, и сердца тепло -               
в этом наборе бессмысленных букв и слов.
Есть здесь ещё упоенье тех кратких минут,
Той светлой нежности поцелуев и ласковых рук.
Но вот, опять, рвется кашель из губ -
близится эхом конец одинокого дня,
Номер знакомый на грани мгновений я наберу -
но не смогу, я услышать Тебя...уже не смогу

23.07.2012


Рецензии