Звёздочка небесная

1.
Я ПРИШЛА С  ДРУГОГО МИРА ,
В ЖИЗНЬ, КАК В СКАЗКУ ДВЕРЬ ОТКРЫЛА!
УЛЫБНУЛАСЬ,ПОГРУСТИЛА
И ПРОМОЛВИЛА: ЛЮБЛЮ!

                КАК МОЛИТВУ ПОВТОРЯЮ,
                Я К ДОБРУ ЛЮДЕЙ  ВЗЫВАЮ,
                Я В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ СВЕРКАЮ,
                ВАМ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРЮ!     2раза
               
               ПРИПЕВ:

    
Я ,ЗВЕЗДОЧКА НЕБЕСНАЯ,
МИР ОЗАРЯЮ ПЕСНЯМИ,
И ЧАРАМИ МЕЛОДИИ,
ЛЮБЯ ЖИВУ В ГАРМОНИИ! 2раза


2.
СЛОВНО ПРИЗРАК НАД ПЛАНЕТОЙ
НЕ  ДАЮ УСНУТЬ ПОЭТАМ ,
ИХ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ
ТЕСНО СВЯЗАНЫ СО МНОЙ!

            КАК СВЕЧА САМООБМАНА,
            ПОВОД ГРЕШНОГО ДУРМАНА,
            СТАНУ Я  СТЕНОЮ ХРАМА,
            ИХ ЗАЩИТНИЦЕЙ  ЗЕМНОЙ! 2 раза
      
                ПРИПЕВ:

 Я ,ЗВЕЗДОЧКА НЕБЕСНАЯ,
МИР ОЗАРЯЮ ПЕСНЯМИ
И ЧАРАМИ МЕЛОДИИ,
ЛЮБЯ ЖИВУ В ГАРМОНИИ! 2раза


Рецензии
Очень классно! Браво!

Анжела Ангел Шкицкая   06.11.2015 09:13     Заявить о нарушении