Мозг мой вытянулся парой нервных струн
Что положат на трамвайные пути.
И трамвай снесёт остатки дум
И,не зная,дальше полетит.
Люди в нём поедут,хохоча -
Кто на службу,кто на парапет.
Выполнив работу палача,
Заплатив за проездной билет...
В окнах промелькнёшь,конечно,ты -
Нам без совпадений,ну нельзя!
Ты везёшь красивые цветы,
А трамваи по путям скользят...
В сердце что-то вздрогнет и замрёт,
Как услышишь визг от тормозов...
И трамвай пойдёт опять вперёд,
Снова начиная путь с азов.
А сейчас лежу на этаже
Вроде на седьмом,а может нет.
И внимаю звукам гаражей,
И смотрю на твой большой букет.
Свидетельство о публикации №112072308160