Слишком сильно я люблю вас
Излишки действий неуместны,
Не могу ведь я любовь свою,
Возвышать над вашей
Не считая всевозможных: «только если».
Импровизация крылатая,
Квинтэссенцией чувств пропитанная,
Выдает восприятие: «Птицы, а не пальцы»
Словно криком молчаливым,
Долетает до меня
Вся мощь ощущений проклятых.
Шепчут чувствам мысли гармонично
Вы же жить хотите, двигаясь быстрее, стоя будто бы на месте.
Любите!
Очищая двери восприятья,
Но понимая глубину у безграничья.
Она есть та самая грань…
Переступив ее, потеряешь себя ты на этом свете.
Позволить мысли этого не могут,
Шепчут громче:
Ты люби, но люби ты меньше, дабы сохранить любовь навечно.
Свидетельство о публикации №112072308141