Добей...

Лежала дева у канавы....
Лицо всё в шрамах, тело тоже...
Что с ней попала под повозку..
Или терзали? Не похоже....
Она с разбегу сиганула
Но дно канавы добровольно,
Но результат был не оправдан...
Осталась дева недовольна...
Она расчитывала смерть
Принять на дне гнилой канавы!
Но выползать пришлось девчонке,
Нет, не искала девка славы...
Да жить ей просто не хотелось
Она взмолилась:"Добрый странник,
Добей меня, прошу добей
Сегодня мерзким утром ранним...


Рецензии